白神こだまパンコース
2月13日(水) 上級 デニッシュ応用
いよいよ、このレッスンで、白神こだまコースも最終です。
白神こだま酵母は、リーンなパンばかりでなく、リッチな生地とも相性がいいのです。
なので・・・、デニッシュのなんと美味しいこと!



時間があったので、もち米を炊き、小豆を煮て、おはぎも作りました。

おはぎも大好評!
by koukchan | 2008-02-13 20:24 | パンクラス
2月13日(水) 上級 デニッシュ応用
by koukchan | 2008-02-13 20:24 | パンクラス
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お知らせ |
at 2023-11-05 21:00 |
2023年 12月 レッスン.. |
at 2023-11-04 15:53 |
2023年 11月 レッスン.. |
at 2023-10-03 23:32 |
2023年 10月 レッスン.. |
at 2023-09-03 15:42 |
2023年 9月 レッスンス.. |
at 2023-08-03 22:18 |
ミミ様。はじめまして。コ.. |
by koukchan at 10:10 |
せっかくコメントくださっ.. |
by koukchan at 21:57 |
白神こだま=加水が少なく.. |
by ptomomi at 14:51 |
高橋様 レッスンご参加.. |
by koukchan at 14:12 |
川口様 体験レッスン、.. |
by yukari.t at 00:09 |
ファン申請![]() |
||