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3月19日(水) 白神こだまパンコース

今日は、白神こだまパンコースの最終講座、
クロワッサンの試験。
(任意です。)
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レッスン時より、数段上手に、手際よく!
見事な焼き上がり。
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クロワッサンは、待ち時間が長いので、
合間にエンガディーナも作りました。
(エンガディーナを希望されている方々、すみません。また、設定しますので)
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焼いて、4日目ぐらいからが、ぐぐっとおいしくなります。
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もう1つ、本物のクロテッドクリームをいただいたので
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急遽スコーンを焼き、
クリームティセットを楽しみました。
日本で手に入る、某クロテッドクリームとは、全くの別物。
ゆるさがなくて、クロテッドクリームのキメは、バニラアイスとそっくり。
濃厚そうですが、胃壁には付かないかんじで、ミルクティと共にすべっていく・・・。
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とても、おいしゅうございました。

料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2008-03-19 22:59 | パンクラス | Comments(0)