6月23日(水) カフェ&スイーツ
先週にひき続き本日も、
生姜ご飯

と、鮭(鯵が無かったので・・・)のマリネサラダ

加茂ナスの贅沢田楽!(フードショウで、加茂ナスゲット!)

アスパラガスのお浸し。(浸しているところ)


フローズンチーズケーキ、バルサミコソース。
今日は、ブルーベリーを添えて。

カフェ&スイーツでの、和食の回数は少ないのですが、
毎回大変好評です。
生徒さんの声
いつもHPのスケジュールを印刷して見えるところに貼っていますよ。先日の和食、とてもおいしかったです。最近野菜不足だったこともありますが、野菜多めの和食、私に合っていると痛感しました。 Ⅰもとさん
と言うわけで、7月にもこのメニューが再登場。
今回、ご予定が合わなかったかた、是非ともお待ちしています。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-06-25 23:38 | 料理クラス | Comments(0)