白神こだま酵母と国産小麦を使ってパンニーダーでパン作り体験
お待たせいたしました。
ニーダーPK301を使っての楽しいレッスンのお知らせです。
手捏ねでは難易度の高い、釜のびの美しい「食パン」、ふんわり丸い「バターロール」、
リッチでさわやかな「オレンジヨーグルトブレッド」の3種のパンを
パンニーダーを使って捏ねあげていきます!
ニーダーの特性を生かしたパン作りを楽しみましょう♪
毎日のパン作りもレベルアップすること間違えなし!
手捏ねのデモンストレーションも組み込みながら、パン作り初心者の方はもちろん、
パン作り経験者の方々にもご満足いただけるレッスン内容となっています。
白神こだま酵母と国産小麦との相性も抜群のニーダーをこの機会にぜひご体験ください!
日程 10月3日(金) 10時~満員 14時~
受講料 4,000円・材料費込み(当日お支払いください)
場所 料理教室シュプリームボヌール 東横線 日吉駅下車 バス10分 徒歩1分
定員 各回7人
※ 女性の方のみ限定とさせていただきます
※ お子様連れの方はご遠慮ください
持ち物 エプロン・筆記用具・お持ち帰りのパンを入れる袋
お申し込み 料理教室 シュプリームボヌールまで、メール、お電話でどうぞ。
by koukchan | 2008-08-24 22:56 | お知らせ | Comments(0)