9月のレッスンスケジュール
2008年9月レッスンスケジュール
5 金 AM:カフェ&スイーツ ハッシュドビーフ
スタッフドトマトのサラダ、
グリッシーニ・生ハム添え
プルーンの紅茶ゼリー
10 水 AM:白神こだまパンコース コーンパン、カレーパン
(手捏ね) ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!
12 金 AM:カフェ&スイーツ 残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
満員 南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
ササミの湯葉巻き揚げ
さつま芋のレモン煮
豆乳ゼリー・黒蜜ソース
13 土 AM:白神こだまパンコース
(手捏ね) 食パン、チーズクッペ
満員 ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!
14 日 AM:カフェ&スイーツ 残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
ササミの湯葉巻き揚げ
さつま芋のレモン煮
豆乳ゼリー・黒蜜ソース
17 水 AM:カフェ&スイーツ 残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
ササミの湯葉巻き揚げ
さつま芋のレモン煮
豆乳ゼリー・黒蜜ソース
19 金 AM:洋菓子 メロンのショートケーキ、フロランタン
20 土 AM:洋菓子研究 黒糖チーズチョコレートケーキ
復刻版マドレーヌ
24 水 AM:カフェ&スイーツ 残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
ササミの湯葉巻き揚げ
さつま芋のレモン煮
豆乳ゼリー・黒蜜ソース
26 金 AM:洋菓子研究 濃厚洗練大人味チョコバナナムース!(カップで)
満員 ドーナツ(イースト)
27 土 AM:白神こだまサロン
(手捏ね) フルーツライブレッド、餃子ドッグ
ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!
2008年10月レッスンスケジュール
3 金 AM・PM AMは満員となりました
特別レッスン パンニーダーで、パン作り体験
白神こだま酵母と国産小麦を使って
4 土 AM:白神こだまパンコース
手捏ね かぼちゃパン、ハンバーガーバンズ&ハンバーグ
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-08-25 00:54 | レッスンスケジュール | Comments(0)