10月から白神こだまパンコース(手捏ね)が始まります
当教室の白神こだまパンコース(手捏ね)は、初級・中級・上級から構成されております。

10月より、初級クラスを開講いたします。
日程は、
第1回 10月8日(水) プチパン ハイジの白パン
第2回 11月12日(水) バターロール オレンジピールのパン
第3回 12月3日(水) 黒糖パン グラタンパン
第4回 1月7日(水) メロンパン(メロン皮2種) ピザ
第5回 2月4日(水) ぶどうパン ベーグル(プレーンとドライフルーツ入り)
皆様のお越しをお待ちしております。
料理教室 シュプリームボヌール
白神こだまパンコース(手捏ね)プログラム
初級(5回)約4時間
第1回 プチパン ハイジの白パン
第2回 バターロール オレンジピールのパン
第3回 黒糖パン グラタンパン
第4回 メロンパン(メロン皮2種) ピザ
第5回 ぶどうパン ベーグル(プレーンとドライフルーツ入り)
中級(10回)約4時間
第1回 コーンパン あんぱん・クリームパン
第2回 リッチハートショコラ くるみパン
第3回 食パン チーズクッペ
第4回 全粒粉のカンパーニュ 肉まん・あんまん
第5回 アップルシナモン ピタパン
第6回 ドッグパン&手作りソーセージ ごまさつま
第7回 フォカッチャ 大納言
第8回 イングリッシュマフィン カスタードカップ
第9回 ハンバーガーバンズ&ハンバーガー かぼちゃパン
第10回 カレーパン シナモンロール
上級1(5回)約5時間
第1回 ソフトフランス チョコレートデニッシュ(チョコシート作り)
第2回 角食(プルマン) ドーナッツ
第3回 湯だね食パン ベーコンエピ
第4回 ライ麦パン(中種法) コーンマヨネーズ
第5回 ブリオッシュ 五穀カンパーニュ
上級2(4回)(約6~6時間半)
第1回 デニッシュ基本
第2回 クロワッサン基本
第3回 クロワッサン応用
第4回 デニッシュ応用
講習費 1回につき、初級・4,500円、中級・5,000円、上級1・6,000円、上級2・8,000円(テキスト、材料費込み
by koukchan | 2008-09-15 21:49 | お知らせ | Comments(0)