10月のレッスンスケジュール
10月のレッスンスケジュール
3 金 特別講習 パンニーダーでパン作り
~白神こだま酵母と国産小麦を使って~
AM:10時~満員
窯伸び食パン、オレンジヨーグルトブレッド、バターロール
4 土 AM:白神こだまパンコース(手捏ね)
中級 かぼちゃパン、ハンバーガバンズ&ハンバーグ
8 水 AM:白神こだまパンコース(手捏ね)
初級 プチパン、ハイジの白パン
10金 AM:洋菓子研究 満員
モンブラン風マロンタルト、復刻版マドレーヌ
11 土 AM:洋菓子
さつま芋のクリームトルテ、カスタードプリン
12 日 AM:白神こだまサロン(手捏ね)
さわやか酸味のクランベリー入りしっとり角食、バナナミルクティのパン
15 水 AM:白神こだまパンコース(手捏ね)
中級 大納言、フルーツライブレッド
16 木 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ
17 金 AM:カフェ&スイーツ 満員
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ
22 水 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ
24 金 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ
25 土 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ
29 水 AM:お楽しみパンクラブ リニューアル!!
パンニーダーを使って生地を捏ねます
ソフトフランス、レモンブレッド
31 金 シュプリームボヌール 発表会 12時~
作品持ち寄り発表会です!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-09-23 00:57 | レッスンスケジュール | Comments(0)