人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)

本日は
クランベリーの角食とコーンクリームパン

クランベリーを白ワインでもどします。
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_21393691.jpg

混ぜにくいのですが、なんとかクランベリーを生地にいれました。



発酵させ
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_21424114.jpg

焼き上げます
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_21552640.jpg

フタをして焼く、しっとりした生地がが、なんともおいしく
さらにすっぱいクランベリーが効いてます。
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_220351.jpg


コーンクリームパンは
クリームコーンとホールコーンの両方をまぜる、とうもろこしづくしのパン。
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_2224944.jpg

半分はマヨネーズを絞って焼いてみました。
10月12日(日) 白神こだまサロン(手捏ね)_d0138307_2234558.jpg


料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2008-10-12 21:35 | パンクラス | Comments(0)