人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)

本日は、抹茶生地の大納言と、フルーツライブレッド

大納言は、抹茶入りの生地を捏ね
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2214272.jpg

とても美味しい甘納豆を散らしてまく。
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22141923.jpg

カットして紙ケースへ。
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22143287.jpg

[
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2215345.jpg

焼くと、表面は退色?しますが中は鮮やかな緑色。
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22152797.jpg


フルーツライブレッドはここのところ、何度かレッスンメニューにでてきました。
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22105973.jpg

10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22112737.jpg
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22115192.jpg
10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2223331.jpg

10月15日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22232997.jpg

白神こだま酵母でつくると、ライ麦パンも、ふんわりとしていてあとを引く美味しさです。

料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2008-10-15 22:07 | パンクラス | Comments(0)