持ち寄り会
本日は、毎年恒例の、
秋の持ち寄り会
今年は開催が危ぶまれていたのですが、
無事、みなさんに集まっていただくことができました。
順不同でご紹介
ゴルゴンゾーラとはちみつのカリカリクリスピーピザ

4時間煮込んだもつ煮込み

売り切れ最速!即席漬け

バジル好きにはたまらない、スパゲッティジェノベーゼ

そばパスタをはさんだ、サンドイッチ

ササミのコートレット

今日もサラダサンドイッチ(素敵に美味しくティタイム、お楽しみパンクラブ)

バターロール生地のちぎりパン(白神こだまパンコース)

ライフルーツ(白神こだまパンコース)

またまたふわふわレモンパン(お楽しみパンクラブ)

デザート部門も見事です

かぼちゃのババロア(洋菓子コース)
かぼちゃのまったりババロアに、かぼちゃクリーム

さつまいもとラズベリーのタルト(洋菓子研究)
アーモンドクリームに羅zyベリーを入れて焼き、さつま芋クリームをトッピング

カステラ(洋菓子コース、特別講座ほか)
こんなに上手に出来るんですよ~。カステラ風ではなく正真正銘のカステラです。

りんごの焼き菓子(洋菓子コース)
生のりんごとしっとりバターケーキ生地の上にカリカリくるみのキャラメリゼ

ティブレッド(素敵に美味しくティタイム)
国産小麦とびっしりフルーツ&くるみの、良質素材が醸し出す美味しさ

チョコマフィン(洋菓子コース 11月29日レッスンあります)
食べるとき、レンジで少しあたためると、中からチョコレートがとろり・・・。

サワークリームソースがかかったフルーツゼリー
言葉では説明しにくいです。
フルーツゼリーは、こうであってほしい、という味。

お土産も大量!!ご馳走様でした!

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-10-31 22:23 | イベント | Comments(0)