11月22日(土) お楽しみパンクラブ(ニーダー)
本日は、ソフトコンプレとメロンパン

メロンパンは、ニーダーなので水分量多め。
メロン皮は2種類!
ニーダーが生地を捏ねている間に、シチューを作ります。
今回は圧力鍋で作る、「あっという間のトマトシチュー」

そして、試食用に、焼いておいたソフトコンプレをくりぬき

軽く焼いて

シチューを盛り付けましょう。熱々です!

来月の、お楽しみパンクラブの中華まんの生地で割包も、召し上がっていただきました。
テンメンジャン味の豚バラ炒めと白髪ねぎで。

そうこうしている間に、パンが焼きあがりました。
ソフトコンプレと、

さくさくメロン皮のなかに、ふわっふわのパン生地・・・

メロンパン好きの方に、ぜひ!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-11-23 01:11 | パンクラス | Comments(0)