12月24日(水) 白神こだまパンコース 手捏ね
本日は、クリスマスのパン・パネトーネと、胚芽チーズ。
おやつはクリスマスイブなので、特別にピンクのノエル。(昨日レッスンだったので・・・)

香ばしくローストしたての胚芽入りの生地。

軽食も、クリスマスの特別バージョン!(残りではありませんよ!)

美味しそうに胚芽チーズ焼きあがり!

50%もバターが入り、さらにラム酒漬けのフルーツもタップリの、パネトーネも、発酵してきました・・・。

焼けました。

パネトーネの捏ねが、大変でしたが、なんとか出来上がりました♪
寒かったので、発酵に時間がかかりました~。
皆さん、お疲れ様でした。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2008-12-26 20:10 | パンクラス | Comments(0)