12月24日(水) 白神こだまパンコース 手捏ね

本日は、クリスマスのパン・パネトーネと、胚芽チーズ。

おやつはクリスマスイブなので、特別にピンクのノエル。(昨日レッスンだったので・・・)
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香ばしくローストしたての胚芽入りの生地。
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軽食も、クリスマスの特別バージョン!(残りではありませんよ!)
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美味しそうに胚芽チーズ焼きあがり!
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50%もバターが入り、さらにラム酒漬けのフルーツもタップリの、パネトーネも、発酵してきました・・・。
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焼けました。
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パネトーネの捏ねが、大変でしたが、なんとか出来上がりました♪
寒かったので、発酵に時間がかかりました~。
皆さん、お疲れ様でした。

料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2008-12-26 20:10 | パンクラス | Comments(0)