1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)
本日は、胚芽食パンとふわふわはちみつパン
(事情により、携帯の写真で失礼します・・・)
最初のお茶は、シュトーレン(作って3日目)と、ルフナでした。
ふわふわはちみつパンは、はちみつ入りのふんわり生地に、バターとグラニュー糖とはちみつをからめて、焼いたもの。
ふわっふわで、甘くっておいしいです。
胚芽食パンは、ロースト胚芽のいいにおいが、部屋中に!
軽食は、
昨日焼いておいた、食パンをオープンサンドに。ピクルスも添えました。
ピクルスがあるので、ヌワラエリアを合わせてみました。
料理教室 シュプリーム ボヌール
by koukchan | 2009-01-14 23:40 | パンクラス | Comments(0)