人気ブログランキング |

1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)

本日は、胚芽食パンふわふわはちみつパン

(事情により、携帯の写真で失礼します・・・)

最初のお茶は、シュトーレン(作って3日目)と、ルフナでした。

ふわふわはちみつパンは、はちみつ入りのふんわり生地に、バターとグラニュー糖とはちみつをからめて、焼いたもの。
1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_233147.jpg

1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_23321218.jpg

ふわっふわで、甘くっておいしいです。

胚芽食パンは、ロースト胚芽のいいにおいが、部屋中に!
1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_23343413.jpg
1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_23344831.jpg


軽食は、
昨日焼いておいた、食パンをオープンサンドに。ピクルスも添えました。
1月14日(水) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_23371266.jpg

ピクルスがあるので、ヌワラエリアを合わせてみました。

料理教室 シュプリーム ボヌール

by koukchan | 2009-01-14 23:40 | パンクラス | Comments(0)