1月16日(金) 洋菓子研究
本日もタルトタタンと、レモンバー
お知らせ!!好評につき、2月4日(水)はタルトタタンとレモンバーのレッスンを行います。
皆様、お待ちしています。
さて、1月10日に、タルトタタンとレモンバーのレッスンはアップしていますので、
今日は追加の写真だけ。



本日の軽食は、シェパーズパイと、焼きたてソフトフランス。


砂糖とカルバドスを入れて泡立てたホイップクリームに軽くシナモンをふって・・・

レモンアイシングで、きゅっとすっぱ甘い、レモンバー。

お持ち帰りにセットしました。

2月4日(水)、ぜひどうぞ♪
料理教室シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-01-16 21:38 | お菓子クラス | Comments(0)