1月31日(土)白神サロン
本日の白神サロンは
リュスティック、やさしくそっと生地を取り出し、分割。
いい感じに焼けました。粉が美味しさが、良くわかるパンです。
白神 森の潮で、食パンも焼きました。見事な窯伸び!
中種法 ライ麦カンパーニュ
全粒粉入りベーグル
じゃが芋パンも作ったのですが、写真が上手く写っていません。
持ってきてくださった、お手製の、鳥ハムをはさんだ、パニーニ
なんとも、盛りだくさんのサロンでした。
次回は3月21日です。
パンにご興味のある方で、当教室でパンレッスンを受けたことのある方、お待ちしています♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-02-17 22:33 | パンクラス | Comments(0)