3月6日(金) カフェ&スイーツ
今月のカフェ&スイーツのメニューは、
モッツアレラ・イン・カロッツア
マスタードチキン
オールドファッションストロベリーショートケーキ
焼きたてパンつき!
今回は、「西洋料理」です。
イタリアとフランスとアメリカがミックスされたメニュー・・・
まずはデザートのオールドファッションストロベリーショートケーキ
なかなかボリュームがあります。
そして
モッツアレラ・イン・カロッツア
付け合せの野菜にハーブオイルをたらり、とかけて、
揚げたてのモッツアレラ・イン・カロッツアを。
アツアツをどうぞ
メインのマスタードチキン
たっぷりのマスタードを塗り
焼きましょう
たっぷりの野菜とともに
きょうは雨でとても寒い日でした。
暗かったので写真が今ひとつですね・・・。
また、撮ったら、追加でアップします。
17日(満)・22日・25日・27日に同じメニューがございます。
お待ちしています
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-03-06 19:38 | 料理クラス | Comments(0)