5月のレッスンスケジュール♪
5月のレッスンスケジュールをお知らせいたします

5月1日(金)
白神こだまパンコース(手捏ね) お試しレッスン
白神こだま酵母と国産小麦の美味しさを体験してみてください。
~シンプルな生地で、初心者にも簡単な成型でのパン作り。~
・ベーコンエピとグリッシーニを作ります。
美味しい紅茶と軽食つき
5月8日(金)
洋菓子研究 満員
・米粉のふわふわ抹茶ロール
・ミロア
美味しい紅茶と軽食つき
5月13日(水)
お楽しみパンクラブ
・黒ゴマ食パン
・米粉ミックスを使って、米粉きんぴらバーガーとあんこの入ったお焼き風のもっちりパン
美味しい紅茶と軽食つき
5月15日(金)
白神こだまパンコース(手捏ね) 初級
・プチパン
・オレンジブレッド
美味しい紅茶と軽食つき
5月16日(土)
洋菓子コース
・クッキーがのったシュークリーム
・伝説の!ベルギーワッフル
美味しい紅茶と軽食つき
5月20日(水)
洋菓子研究
・ショコラフィグ
・ビスコッティ
美味しい紅茶と軽食つき
5月21日(木)
カフェ&スイーツ
・野菜のテリーヌ
・ご馳走のピラフ(ホタテ入り、クリームソースをかけます)
・薄切り牛肉のポトフ
・ゴルゴンゾーラのタルト
5月22日(金)
ニーダでココロとカラダを癒すパン作り (代官山ショールーム)
~一つの生地から2つの成型~
・バターロール
・メロンパン
美味しい紅茶と軽食つき
5月23日(土)
テーブル フォトレッスン 会員様専用
※1名様キャンセルでました。ご希望の方はお申し込みくださいませ。
5月27日(水)
カフェ&スイーツ
・野菜のテリーヌ
・ご馳走のピラフ(ホタテ入り・クリームソースをかけます)
・薄切り牛肉のポトフ
・ゴルゴンゾーラのタルト
5月29日(金)
カフェ&スイーツ
~デモンストレーション~ 満員
・野菜のテリーヌ
・ご馳走のピラフ(ホタテ入り・クリームソースをかけます)
・薄切り牛肉のポトフ
・ゴルゴンゾーラのタルト
5月30日(土)
カフェ&スイーツ
・野菜のテリーヌ
・ご馳走のピラフ(ホタテ入り・クリームソースをかけます)
・薄切り牛肉のポトフ
・ゴルゴンゾーラのタルト
お待ちしています

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-04-26 23:14 | レッスンスケジュール | Comments(0)