6月5日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)
本日は、
メロンパンとバターロールでした。
1次発酵中にディンブラとチョコチャンクスコーン
二次発酵中に、焼きたて冷めたてのソフトなライ麦パンでサンドイッチ
大きなメロンパンです。
白神こだまのバターロールは、コロッとしていて愛らしいかたち。
皆さん、とってもおいしそうに焼けました。
次回7月3日(金)は、ベーグルです!(プレーンとチョコ)そしてソフトコンプレ。
ベーグルは、パン初心者にぴったりの、カンタンさ。しかも美味しくて、感動ものです。
ベーグルからでも受講できますので、ご興味ある方、お待ちしています
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-06-05 21:54 | パンクラス | Comments(0)