2014年 12月 31日 ( 1 )

2014年、ありがとうございました。

皆様。
2014年も、あと数時間で終わりですね。
今年もお世話になりました。


自家用に、取り急ぎおせち何品かつくりました。

まだ、詰めていませんが…

d0138307_21364456.jpg



カットして市松に並べます。
d0138307_2138043.jpg


d0138307_21373134.jpg


d0138307_21382547.jpg


d0138307_21391989.jpg


黒豆は、母が炊いてくれました。


てんこもり年越しそば。
梅花人参の切り落としや、残っていた春菊などをいれたかき揚げとゆですぎた卵。とろろ。
d0138307_2140345.jpg



きんとんの、分厚く剥いたさつま芋の皮。
大地のだし、もったいないので素揚げに。
塩をふると、やめられない美味しさ!
d0138307_21402497.jpg


ショートケーキも作りました!
d0138307_21403084.jpg



今年もたくさんのかたにレッスンご参加頂きました。
ほんとうにありがたいこと、感謝の気持ちで一杯です。

来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2014-12-31 21:36 | お知らせ | Comments(0)