カテゴリ:レッスンスケジュール( 112 )

9月のレッスンスケジュール

2008年9月レッスンスケジュール 
5 金 AM:カフェ&スイーツ        ハッシュドビーフ          
                       スタッフドトマトのサラダ、
                       グリッシーニ・生ハム添え
                       プルーンの紅茶ゼリー

10 水 AM:白神こだまパンコース   コーンパン、カレーパン
        (手捏ね)           ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

12 金 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
     満員               南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソースd0138307_21325129.jpg






13 土 AM:白神こだまパンコース
        (手捏ね)         食パン、チーズクッペ
      満員              ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

14 日 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

17 水 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

19 金 AM:洋菓子            メロンのショートケーキ、フロランタン

20 土 AM:洋菓子研究         黒糖チーズチョコレートケーキ
                       復刻版マドレーヌ
24 水 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

26 金 AM:洋菓子研究         濃厚洗練大人味チョコバナナムース!(カップで)
      満員              ドーナツ(イースト)

27 土 AM:白神こだまサロン
   (手捏ね)               フルーツライブレッド、餃子ドッグ
                        ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

2008年10月レッスンスケジュール 
3 金 AM・PM AMは満員となりました
       特別レッスン         パンニーダーで、パン作り体験
                        白神こだま酵母と国産小麦を使って
4 土 AM:白神こだまパンコース
       手捏ね             かぼちゃパン、ハンバーガーバンズ&ハンバーグ


料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2008-08-25 00:54 | レッスンスケジュール | Comments(0)

8月のレッスンスケジュール

大変遅くなりましたが、8月の予定をアップさせていただきます。

夏の特別講習
8月2日(土)  白神こだまパンコース(手捏ね)          
          ピロシキ       一人1単位
          ハイジの白パン   一人1単位
          5,000円
8月21日(木) 白神こだまパンコース(手捏ね) 
          オレンジヨーグルトブレッド      一人1単位
          チャバッタ(ラタトウイユ付き)     一人1単位
          5,000円
8月23日(土)  白神こだまサロン(手捏ね)
          カレーパン
          「おおち法」で焼く、窯伸び食パン
          5,000円
8月24日(日) カフェ&スイーツ
          生姜ご飯・加茂ナスの贅沢田楽・アスパラガスのお浸し
          鯵のマリネサラダ・フローズンチーズケーキ
          (このメニューは最終回)
          5,000円

上記の講座は全て、どなたでもお申し込みいただけます。
体験希望の方も是非どうぞ!

料理教室  シュプリームボヌール
 
d0138307_23383698.jpg

[PR]

by koukchan | 2008-07-27 23:21 | レッスンスケジュール | Comments(0)