本日は、こんなパンを焼きました。

シュガーバター。
ほんのり甘く、バター少々の生地を
なめらかにこね上げて
カップに入れて仕上げ発酵。
有塩バターと、グラニュー糖をふりかけて
焼きました!
焼いているときの
素直な幸せな匂いが素晴らしい!
もちろん直焼きできますが、
初心者さんには型を使うとラク。
焼き立ては、何個でもいけそう。
▲ by koukchan | 2016-02-29 20:39 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)
本日は、こんなパンを焼きました。
▲ by koukchan | 2016-02-29 20:39 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)
本日は、
▲ by koukchan | 2016-02-28 14:54 | お菓子クラス | Comments(0)
本日は、
▲ by koukchan | 2016-02-27 18:04 | 料理クラス | Comments(0)
今日はこんなケーキを焼いてみました。
▲ by koukchan | 2016-02-26 21:32 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)
本日は、 2月24日(水)ブルーチーズとクルミとメープルシロップのパンでした!
▲ by koukchan | 2016-02-24 19:44 | パンクラス | Comments(0)
本日は、
▲ by koukchan | 2016-02-22 16:12 | お菓子クラス | Comments(0)
本日は、久しぶりの紅茶講座入門編。
▲ by koukchan | 2016-02-21 21:29 | 紅茶クラス | Comments(0)
本日のメニューは
▲ by koukchan | 2016-02-19 23:28 | 料理クラス | Comments(0)
▲ by koukchan | 2016-02-17 23:09 | 作りました! | Comments(0)
▲ by koukchan | 2016-02-14 23:14 | パンクラス | Comments(0)
ファン申請 |
||